1

Menu Tryphé

Antipasti

  • Croccante di alici, scarola, burrata, pinoli e uvetta
    10€
  • Degustazione Prosciutto Iberico Blàzquez bellota “Admiración”
    *Tagliato a mano, 100gr
    18 €
  • Ostriche Sorlut e perlage di tartufo
    Francia, Charente Maritime
    4 € a pz
  • Degustazione di formaggi francesi a latte crudo
    burro, Tommè Bruleè (Pecora), Pavé Correzien (Vaccino), Rocher Nantais (Vaccino ), Long Cendre (Capra)
    18 €
  • Carpaccio baccalà tiepido, riduzione di melograno e cipolla di Tropea e datterino giallo e rosso
    14€
  • Parmigiana di melanzane croccante su colatura di provola affumicata e burrata
    10€
  • Uovo cremoso, spuma al tartufo nero del Pollino e peperone crusco
    13€
  • Gamberi in pasta kataifi su maionese al limone di Rocca Imperiale
    14€

Primi

  • Risotto mazzancolle e caviale al tartufo nero del Pollino
    18 €
  • Bauletti con friarielli e caciocavallo silano, mantecati alla ‘nduja e zest di limone di Rocca Imperiale
    13 €
  • Pasta mista patate e cozze con colatura di provola affumicata
    13 €
  • Raviolo di baccalà, salsa al limone e pomodoro confit
    14 €
  • Ravioli stracchino, zabaione salato e tartufo nero del Pollino
    14 €

Secondi

  • Suino iberico, riduzione di aceto balsamico e caffè, e vellutata di fagiolo
    18 €
  • Polpo a due cotture su spuma di patate affumicata e nocciole e peperone crusco
    14 €
  • Guancetta di vitello su riduzione di Magliocco e spinaci
    15€

Dolci

  • Gelato variegato: cioccolato e nocciola, pistacchio e cioccolato
    4€
  • Tortino di panettone con crema inglese al bergamotto e fragole
    6€
  • Creme Brulè alla liquirizia
    6€
  • Tiramisù al caffè con crumble di nocciole
    5€