Menu Tryphé
Antipasti
-
Croccante di alici, scarola, burrata, pinoli e uvetta
10€
-
Degustazione Prosciutto Iberico Blàzquez bellota “Admiración”
*Tagliato a mano, 100gr18 €
-
Ostriche Sorlut e perlage di tartufo
Francia, Charente Maritime4 € a pz
-
Degustazione di formaggi francesi a latte crudo
burro, Tommè Bruleè (Pecora), Pavé Correzien (Vaccino), Rocher Nantais (Vaccino ), Long Cendre (Capra)18 €
-
Carpaccio baccalà tiepido, riduzione di melograno e cipolla di Tropea e datterino giallo e rosso
14€
-
Parmigiana di melanzane croccante su colatura di provola affumicata e burrata
10€
-
Uovo cremoso, spuma al tartufo nero del Pollino e peperone crusco
13€
-
Gamberi in pasta kataifi su maionese al limone di Rocca Imperiale
14€
Primi
-
Risotto mazzancolle e caviale al tartufo nero del Pollino
18 €
-
Bauletti con friarielli e caciocavallo silano, mantecati alla ‘nduja e zest di limone di Rocca Imperiale
13 €
-
Pasta mista patate e cozze con colatura di provola affumicata
13 €
-
Raviolo di baccalà, salsa al limone e pomodoro confit
14 €
-
Ravioli stracchino, zabaione salato e tartufo nero del Pollino
14 €
Secondi
-
Suino iberico, riduzione di aceto balsamico e caffè, e vellutata di fagiolo
18 €
-
Polpo a due cotture su spuma di patate affumicata e nocciole e peperone crusco
14 €
-
Guancetta di vitello su riduzione di Magliocco e spinaci
15€
Dolci
-
Gelato variegato: cioccolato e nocciola, pistacchio e cioccolato
4€
-
Tortino di panettone con crema inglese al bergamotto e fragole
6€
-
Creme Brulè alla liquirizia
6€
-
Tiramisù al caffè con crumble di nocciole
5€